河南省信阳市及罗山县交通局来大悟对接武大高速公路
 信息来源: 字体大小【   】
河南省信阳市及罗山县交通局来大悟对接武大高速公路

    近日,湖北省人民政府印发了《综合交通运输“十三五”发展纲要》(鄂政发【2016】41号),对武大高速(麻竹以北)河口至宣化店段作出了明确规划。河南省人民政府也在“十三五”交通规划中对该项目宣化店以北至郑州段(郑武高速)作出了规划。
    2016年10月27日河南省信阳市交通运输局副局长赵伟、罗山县交通运输局局长林森一行受河南省交通运输厅委托来大悟县就郑武高速与武大高速省界接点位置进行了对接,经充分讨论,双方就路线走廊带达成了初步共识。
    目前武大高速(麻竹以南)武汉至河口以西段方案已明确,并开展了前期专题和勘察设计招投标工作。根据对接会精神,大悟县将与河南省信阳市罗山县紧密对接,迅速启动武大高速(麻竹以北)河口至宣化店段的前期工作,河南省也在紧锣密布地启动宣化店以北至郑州段的前期工作,未来将在京珠高速和大广高速中间拉开一条新的快速通道。
    大悟县副县长刘志、孝感市交通运输局副局长简明云、大悟县交通运输局局长刘海华等领导参加了活动。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2016-11-21 阅读资料:5257 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com