市物流发展局组织精准扶贫爱心捐款活动
 信息来源: 字体大小【   】
市物流发展局组织精准扶贫爱心捐款活动

       8月3日,为解决扶贫对象实际问题,市物流发展局组织精准扶贫爱心捐款活动。领导班子成员率先垂范,带头参与,全体干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,奉献爱心,全局34名干部职工共募集善款三千多元。此次募捐款将转账至青石村村委会后,由村委会转交至扶贫对象。

    通过此次精准扶贫爱心捐款活动,进一步激发了全局广大干部职工投身积极主动参与社会公益事业的工作热情,在全局上下营造了关心困难群众、乐于无私奉献、关心公益事业和谐氛围,有效助推精准扶贫工作的开展。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2017-08-14 阅读资料:3922 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com