孝感运管处举办安全生产行为基本规范培训
 信息来源:市运管处郑斌 字体大小【   】
孝感运管处举办安全生产行为基本规范培训

为加强全市道路运输安全生产管理和落实监管责任,进一步落实道路运输企业安全生产主体责任,89日,孝感市运管处组织举办了道路运输安全生产行为基本规范宣贯培训。来自全市各运管所分管安全所长、安全股长、经营跨县以上线路客运企业分管安全经理、道路危险货物运输企业负责人共计60余人参加了此次宣贯培训。

此次宣贯培训邀请省运管局客货运管理处陈建民副处长主讲,采取ppt形式授课。他为大家介绍了省运管局出台《道路客运企业安全生产行为基本规范》等5个道路运输安全生产行为基本规范的目的及主要特点,着重强调道路运输企业及运管部门如何贯彻落实《五个规范》。参加培训人员深受教育启发,增强了对《五个规范》的认识和理解,为落实《五个规范》打好了理论基础,宣贯培训取得预期效果。

 

 

 
录入人:宋洪升 录入日期:2017-08-14 阅读资料:3881 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com