孝感市公共汽车公司组织线路管理人员参观学习3路公交
 信息来源: 字体大小【   】
孝感市公共汽车公司组织线路管理人员参观学习3路公交

2017811,孝感市公汽公司开展了“参观学习3路文明示范线”的活动,在公司领导的带领下,公司管理人员及各线路线路长在火车站公交场站参观了3路车调度室和车辆卫生情况。

3路车由火车站至城铁槐荫站,是联结城区和南大片区的重要枢纽线路之一,干净的车厢环境,文明的服务态度以及安全的乘车环境一直以来受到市民的广泛好评。这次参观学习为其他线路树立了一个标杆,力争把各项服务提高一个标准。同时对3路来说,可以以此为新起点,做好深化、完善、提升工作,争取把该线路打造成为孝感乃至湖北的一个名片。

之后,全体人员继续考察了郑阁、永安、南方国际等几个场站的各条线路,发现不足、提出意见、即刻整改。在之后的讲话中,集团总经理邱小刚对各线路长们提出:“要转变思想,端正态度,做到‘以企业为家’;注重细节,做好服务的最后一公里,让乘客满意,也要让自己满意。”

通过这次学习,各线路将不断改进服务,使公交车成为市民的放心车。开文明车,做文明人,在平凡的岗位上树立孝感市亮丽的窗口形象。

 

 
录入人:宋洪升 录入日期:2017-08-16 阅读资料:3853 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com