王伯禹带队督查孝感市“大建设、大排查、大整治”活动开展情况
 信息来源: 字体大小【   】
王伯禹带队督查孝感市“大建设、大排查、大整治”活动开展情况

2017年8月23日,王伯禹副巡视员带队督查孝感市水路交通安全生产“大建设、大排查、大整治”活动开展情况。

督察组听取了孝感市水路交通安全生产“大建设、大排查、大整治”活动开展情况的汇报,并按照《水路交通安全生产“大建设、大排查、大整治”活动督查工作手册》要求,逐步查阅了孝感市局和汉川所活动开展以来的相关档案台账,随后,督察组先后检查了新沟船闸安全生产工作、抽查了汉江汉川段沿线2处非法码头整治、查看了当码索子渡口安全情况、查看了脉旺砂石集并中心建设进展等情况。

督察期间,督察组对孝感市港航海事局“大建设、大排查、大整治”工作开展情况给予了充分肯定,并对督查过程中发现的问题提出了具体的意见和建议,并强调要进一步提高意识,强化措施,确保活动取得实效。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2017-08-31 阅读资料:3498 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com