杨勉红带队督查孝感市“大建设、大排查、大整治”活动开展情况
 信息来源: 字体大小【   】
杨勉红带队督查孝感市“大建设、大排查、大整治”活动开展情况

9月8日上午,省港航海事局杨勉红处长带队深入孝感市孝昌县现场督查水路交通安全生产“大建设、大排查、大整治”活动开展情况。

督察组一行人对孝昌观音湖水库安全生产工作进行了实地察看,重点对船舶、船员持证情况、船舶消防、救生设施配备情况进行了检查,对存在问题当场指出并要求整改。并强调要按照时间节点,抓好“大建设、大排查、大整治”活动各阶段重点工作的落实,确保活动取得实效。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2017-09-08 阅读资料:2959 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com