开展夜间突击行动 联合整治超限车辆
 信息来源:孝感市公路管理局  黄俊勇 字体大小【   】
开展夜间突击行动 联合整治超限车辆

近期,孝感市各县市区加大治超执法工作力度,严厉打击超限车辆,白天基本上杜绝了货车超限超载现象。但到了夜间,超限超载货车就像蛰伏的“幽灵”出动了,继续损坏着道路桥梁和威胁着广大人民群众的生命财产安全。针对这一情况,孝感市治超办主动调整部署,决定联合相关职能部门开展夜间联合执法突击行动,对执法过程中查处的超限车辆严格执行“四个一律”,震慑还在超限超载违法运输的车辆,巩固前期我市得之不易的治超工作成果。

2017年9月6日至7日晚20:00—24:00,由孝感市交通运输局牵头,市公安局、市城管局参与,调动孝感市四个联合执法服务站共52人次,出动执法车辆6辆,采取定点执法和流动执法相结合的方式,在国道316复线与长征南路交叉口和联合执法服务站北站开展夜间联合执法突击行动,对货车超限超载等违法行为进行重点整治。各部门密切配合,严格执法。两天路政部门共查扣超限超载车辆8台,交警、城管部门处罚各类违法行为87起,有效遏制了超限超载现象的反弹,确保了道路的安全、畅通。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2017-09-08 阅读资料:3152 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com