孝感市地方海事局召开2017年第三季度安全例会
 信息来源: 字体大小【   】
孝感市地方海事局召开2017年第三季度安全例会

10月13日上午,孝感市地方海事局在局机关召开全市第三季度安全例会。局机关班子成员、各县(市)区分管领导和航政部门负责人参加了会议。

会议传达了部、省关于做好十九大期间安全生产工作的相关文件精神;会上各县(市)区分管领导结合辖区实际监管情况纷纷就第三季度安全工作作了总结发言。会议通报分析了全市第三季度安全工作情况,安排部署了下一阶段安全监管工作重点。

会上,局长王亚锋针对当前全市水上交通安全工作中存在的安全生产组织机构职责基础工作、文件宣传贯彻落实、视频信息系统监控管理、档案资料归档管理、渡口设施设备建设完善、全市执法装备规范、船舶监督检查、隐患排查整治等八方面的问题与不足提出了具体要求。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2017-10-16 阅读资料:4943 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com