关于中央环保督察反馈意见序号60整改情况公示
 信息来源: 字体大小【   】
关于中央环保督察反馈意见序号60整改情况公示

关于中央环保督察反馈意见序号60整改

情况公示

 

    按照省环保督察整改攻坚指挥部《关于认真做好中央第三环境保护督察反馈意见整改销号工作的通知(试行)》的要求,现将中央环保督察反馈意见序号60整改情况公示如下:

    一、反馈问题(省序号60

    全省123个危化码头,近40%无环评手续,约30%无港口危险货物作业附证。

    二、整改目标

    完善环评手续和港口危险货物作业附证的码头。

    三、整改措施

    成立孝感市危化品码头环境保护综合整治工作领导组,统一领导危化品码头建管工作,日常工作由市港航海事局负责完成。

    四、整改完成情况

    汉川市原有一家中石化汉江汉川段水上加油站码头,2015年,汉川市港航海事部门提请汉川市政府以重大安全隐患挂牌督办予以封存关闭,停业整顿至今,中石化孝感分公司拟按《汉川港总体规划》拆除迁移异地重建。目前,我市没有危险化学品码头,也不在中央环保督察的全省123个危化品码头整改名单中。

    如果对该问题整改完成情况有异议,请在公示期间(2017年1117—2017年1123,共7天)及时反映。

    联系方式:

    直接责任人:王亚锋    电话:0712-2878168

        人:      电话:0712-2878167

    市局计划科:李红祥    电话:0712-2329160

 

 

                             孝感市交通运输局

                             2017年1117

 
录入人:宋洪升 录入日期:2017-11-17 阅读资料:7424 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com