法治宣传:孝感交通在行动
 信息来源: 字体大小【   】
法治宣传:孝感交通在行动

为学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻市“七五”普法规划和法治孝感建设部署,根据市普法办的统一部署和安排,按照“谁执法谁普法”的有关要求,孝感市交通运输局组织局直各执法单位单位于12月4日上午在孝感市人民广场开展了2017年度“12·4”国家宪法日现场法制宣传咨询活动。  

本次活动的主题是 “学习贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神”。活动现场,市交通运输局副局长胡艳和和执法人员一起在设置的法规咨询服务点现场发放宣传资料、接受群众咨询。活动场外,局直各单位、部分公交、出租车的电子显示屏都播放了“12.4”法治宣传标语。

此次活动,孝感市交通运输局累计出动宣传车辆2台,制作大型宣传横幅5条,宣传告示栏9幅,共发放各类宣传资料200余份,提供义务法律咨询20余人次。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2017-12-06 阅读资料:5672 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com