孝感城区出租车行业助力文明城市创建
 信息来源:市处直属所 谭思来 字体大小【   】
孝感城区出租车行业助力文明城市创建

按照孝感市委、市政府文明城市创建工作的统一部署和安排,孝感城区出租车行业主动作为,强化宣传发动,加强查纠力度,全力助推文明城市创建工作。

市运管处组织召开城区8家出租车公司经理会,传达了市委市政府和市交通局有关工作精神,对文明城市创建和迎检工作做了细致的分工和周密的部署。一是要求各公司将创建活动精神传达到每一位司机,各出租车公司要通过召开座谈会、短信、微信群发等方式将创建精神通知到每位司机。二是通过出租车顶LED显示屏发送创建迎检宣传消息4000余条次,大力营造人人知晓、人人参与、人人支持创建工作的良好氛围。三是要求各出租车公司经理亲自带队上路,对各自公司出租车车容车貌、服务质量、经营行为等方面进行现场检查和纠正。四是市运管处直属所及城区出租车服务中心组建联合检查小组,重点对出租车车身标识、车身广告、车辆外观进行检查,加强对重要站点通道秩序进行规范,要求车辆按序待客、打表收费;同时设立现场投诉点受理乘客咨询和投诉,对违法经营行为实行现场查处、实时纠正。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2017-12-11 阅读资料:3895 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com