合力集团积极组织精准扶贫“慈善一日捐”活动
 信息来源:合力集团行政管理部 字体大小【   】
合力集团积极组织精准扶贫“慈善一日捐”活动

为认真学习领会党的十九大精神,进一步颂扬乐善好施、行善积德、扶危济困的传统美德,孝感合力运输集团有限公司积极响应市人民政府关于孝感市2017年精准扶贫“慈善一日捐”活动的号召,切实将精准扶贫“慈善一日捐”活动作为精神文明建设的重要内容。集团公司机关及各二级单位精心组织,通过会议、QQ群、微信群、短信平台等方式对此项活动进行广泛宣传,动员干部职工积极参与慈善扶贫活动,营造人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的氛围。虽然职工工资不高,但各单位领导带头、党员带头,共有292名干部职工积极参与到此项活动中来,共筹集善款9428元。截止到12月7日,机关28人捐款1220元,合力驾校71人捐款2150元,安晟公司71人捐款2123元,通晟物流69人捐款2970元,商用车公司46人捐款815元,吉达公司7人捐款150元。

      多年来,合力集团主动履行国有企业的社会责任,重视并支持慈善事业,经常性地开展形式多样的慈善活动,如困难职工帮扶、金秋助学、送清凉慈善捐款活动等等。集团公司领导表示,要把参与“慈善一日捐”等爱心活动作为提高员工和谐意识,关心社会困难群体的一次生动实践,并号召广大干部职工伸出援助之手,奉献爱心,使全体员工做到思想上高度重视,行动上积极参与,真正把企业融入社会大家庭。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2017-12-11 阅读资料:4509 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com