麻竹高速大悟段将于本月底通车
 信息来源: 字体大小【   】
麻竹高速大悟段将于本月底通车

 

    麻竹高速大悟段起于大悟河口镇河口村,终点与大随段起点相连,全长约39公里,于2015年9月8日开工。麻竹高速是国家高速网的重要组成部分,同时也是武汉城市圈环线的重要组成部分;是我省规划的“651”骨架公路网第一横,也是横贯湖北省中北部的一条东西向通道,经麻城,红安、大悟、随州、宜城、南漳、保康、房县、竹山,止于鄂陕交界处的竹溪关垭子,全长约665公里。目前,随州至竹溪段已通车,大悟段主体工程已经完工,具备通车条件。

    “麻竹高速大悟段截止目前完成投资25.06亿元,主体工程建设已全部完成,仅剩余大悟南枢纽互通A匝道与京珠拼宽段和个别三改接线工程。”市交通局相关负责人介绍,目前,项目建设已进入“倒计时”作战状态,下一步,该局将加大积极与施工单位沟通协调力度,科学调度,确保3月底顺利通车。麻竹大悟段通车后,将对大悟人民出行、经济发展、旅游开发、现代农业推广等起到极大促进作用。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2018-03-07 阅读资料:5753 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com