市政府、市局领导莅临锦龙物流园现场调研指导合力商用车公司搬迁工作
 信息来源:孝感合力集团 字体大小【   】
市政府、市局领导莅临锦龙物流园现场调研指导合力商用车公司搬迁工作

市政府、市局领导莅临锦龙物流园现场

调研指导合力商用车公司搬迁工作

 

为了认真落实孝感市人民政府关于促进货运产业发展工作意见,孝感合力商用车销售服务有限公司积极筹备,于3月12日正式启动搬迁工作,汽车销售部和轻卡服务站正式进驻孝汉大道锦龙物流园。

3月12日,孝感市政府副市长王世荣、市交通运输局副局长简明云及市物流发展局局长李可杰等一行10余人,在集团公司总经理代立新及副总经理陆英的陪同下,莅临搬迁现场调研并指导搬迁工作。现场,代立新同志就合力商用车搬迁筹备、搬迁进程、厂区规划等工作情况向市政府、市局领导做了详细汇报。

市政府、市局领导视察现场、听取汇报后,对合力商用车前期搬迁工作给予了充分肯定,对搬迁现场的干部职工进行了慰问和鼓励,并提出了几点指导意见和希望:一是继续完善搬迁规划,按照计划顺利完成搬迁工作任务;二是新起点、高标准规划建设厂区,打造企业新形象,提升企业知名度;三是要加大宣传力度,提高品牌汽车影响力,提升企业经济效益和社会效益。

上级领导的指导慰问和关心鼓励给搬迁工作增加了信心和动力。在搬迁过程中,汽车销售与维修服务工作同步展开,短短几天时间,已成功销售重卡1台,签订购车意向2台,维修车辆10余台次,维修收入6000余元。为搬迁新址打开了良好开端,提振了士气,也极大鼓舞了广大干部职工抢抓机遇、克难奋进的信心和决心。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2018-03-27 阅读资料:1677 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com