汉川公路局众人上路添新绿
 信息来源: 字体大小【   】
汉川公路局众人上路添新绿

汉川公路局众人上路添新绿

 

春回大地,万物复苏。为做好2018年公路绿化工作,结合绿满汉川行动,3月16日上午,汉川公路局班子成员一行带领养护、路政、机关干部职工共60多人,来到马北线南河段参加义务植树活动,为公路沿线添新绿。

一早,养护路政部门就组织农用车3台奔赴苗圃场拖运树苗,按计划9点准时到达植树地点。植树现场,人潮涌动,一派热闹景象,只见他们两三人一组,分工协作,扶树的扶树,定苗的定苗,培土的培土,各项工作一丝不苟,共同种下一棵棵树苗,经过近两小时种植,300多株红叶石楠齐刷刷地站立在公路两侧,亭亭玉立。为保证成活率,后期养护、路政部门分责任路段对补植树木进行跟踪管护。

据悉,在韩集、南河、刘隔公路管理站、分水养护应急中心、庙头超限超载管理站,各站所职工积极行动,在庭院内种下了红叶石楠、樟树、桂花、紫薇等多品种树苗共计600多株,使公路站所更绿更美。汉川义工联、社会各界人士在分当线、荷沙复线、蔡城线、田中线等线路共计植树2.1万株,提高了公路绿化水平,打造了一条条绿色公路。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2018-03-27 阅读资料:1705 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com