全市运管工作会议如期召开
 信息来源:市运管处办公室 字体大小【   】
全市运管工作会议如期召开

全市运管工作会议如期召开

 

3月16日,孝感市运管处召开了2018年全市运管工作会议,各所主要负责人、办公室主任以及市处中层以上干部参加了会议。市局副调研员乐浩明率综合运输科、安全监督科负责人出席会议。

会议由陈力副处长主持。吴泽伟副处长宣读了市处《关于表彰2017年度全市道路运输安全管理工作目标先进单位、先进个人的通报》,《关于表彰2017年度全市运管系统宣传工作先进集体和优秀通讯员的决定》。会上,丁彩祥处长代表市处与各所所长签订了“2018年安全监督与应急管理目标管理责任书”。

丁彩祥处长作了题为《坚持依法治理,推进转型发展,奋力书写孝感道路运输服务新篇章》的工作报告,报告分2017年全市运管工作成效与回顾、当前道路运输行业发展面临的新形势新要求、2018年运管工作目标与思路等三个方面,系统阐述了过去的一年全市运管系统取得的成绩,当前面临的实际问题与发展机遇,积极谋划了2018年工作总体思路。凝聚了人心,提振了士气,指明了方向。

乐浩明同志表示完全同意丁彩祥处长所作的工作报告,并强调指出,要压实党建、法制、安全等三个责任,深化行政审批、综合执法等两个改革,创新管理工作思路,合理引导行业新业态,促进全市交通运输管理工作转型发展。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2018-03-27 阅读资料:492 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com