春风送暖省交通厅法规处来我市开展执法培训
 信息来源:袁晓涛 字体大小【   】
春风送暖省交通厅法规处来我市开展执法培训

 

春风送暖

省交通厅法规处来我市开展执法培训

 

3月22日至23日,省交通厅法规处组织交通运输行政执法综合管理信息系统开发单位工作人员到我市开展新系统操作培训,恰如一阵春风,送来了温暖。

此次培训是为5月1日全省启用新的交通运输行政执法综合管理信息系统打基础、做准备,非常及时、有效。新系统的启用将极大地增强办案现场信息采集能力,规范执法操作,提高执法效率,并且采用“互联网+执法”的新模式,创新了执法方式和手段。

为了开展好此次培训,我市划分了交通综合管理、公路路政执法、道路运管执法、港航海事执法等四个专场进行培训,组织了全市局直单位及各县(市、区)交通、公路路政、道路运政、港航海事、质监、客管等机构一线执法人员共计70余人分场次参加培训,取得了很好的效果。

QQ图片20180330163702.png
 
录入人:宋洪升 录入日期:2018-03-30 阅读资料:500 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com