深情祭英烈 鲜花慰忠魂
 信息来源:合力集团 字体大小【   】
深情祭英烈 鲜花慰忠魂

深情祭英烈   鲜花慰忠魂
——合力集团组织开展清明烈士陵园祭扫活动

    为缅怀革命先烈,弘扬爱国热情,激发广大青年团员爱国主义情怀,进一步继承与发扬革命先辈艰苦奋斗的优良传统和不怕牺牲的革命精神,4月3日上午,孝感合力运输集团组织50名党员、团员青年及志愿者代表步行来到孝感市烈士陵园,开展清明节扫墓活动,悼念为中国解放、为人民幸福而英勇献身的革命先烈。
    在革命烈士纪念碑前,全体人员向烈士纪念碑敬献了花篮,肃立默哀,深切缅怀革命先烈,向先烈表示崇高的敬意。 随后,全体人员参观了革命烈士纪念馆和烈士事迹陈列馆。
    通过祭扫活动,让大家铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步坚定理想信念、牢记党的宗旨、践行群众路线、增强服务意识。大家纷纷表示,要学习革命先烈坚定执着的理想信念、忠贞不渝的为党情怀、密切联系群众的优良作风、无私奉献的革命精神和为民务实清廉的高尚品格,进一步增强“四个意识”,常怀忧党之心、恪尽兴党之责;要以先烈精神为镜,向榜样楷模看齐,充分发挥党员先锋模范作用;要以高度的敬业精神、扎实的工作作风和清廉的良好形象做好本职工作,努力为企业发展做出新的更大的贡献。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2018-04-03 阅读资料:1712 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com